Привет господа

О компании
Давайте знакомиться! Мы — команда профессионалов! Мы — glubina.by

Наша команда!

Наша компания вот уже более 10 лет работает как на белорусском, так и на российском рынке буровых услуг и это объективно серьезный показатель надежности и успеха.

Бурение скважин на воду, обустройство скважин, установка водоподъемного оборудования — и это далеко не все направления нашей деятельности. Помимо бурения при необходимости мы поможем вам в ремонте или восстановлении старых скважин. Работаем в любое время года, а срок выполнения заказа может быть от одного рабочего дня, в зависимости от сложности производимых работ.

На сегодняшний день нами успешно пробурено более 50 000 метров, введено в эксплуатацию больше 2000 скважин в РБ и РФ на воду и не только.

За 10 лет мы сформировали штат из квалифицированных, опытных сотрудников и большой автопарк из буровой и вспомогательной техники: буровые установки на базе ЗиЛ 131, малогабаритные буровые установки (МГБУ), манипуляторы, экскаваторы, водовозы, самосвал, компрессор и т.д.

Мы идем в ногу со временем, а это значит, что все работы выполняются в соответствии с требованиями нормативной документации с применением современных материалов и оборудования. И паспорт, и вся необходимая документация будет выдана вам на руки. Именно для вас мы подберем оптимальное решение, учитывая все нюансы климатической зоны и почвы с учетом разумной экономии. Мы бурим скважины любой глубины и конструкций, и работы проводим как для физических, так и для и юридических лиц. Качество и долговечность — вот наш принцип работы, именно поэтому гарантия на нашу работу составляет 10 лет.

Используемая техника